Juventus – Milan Viareggio Cup 2016

VIAREGGIO – La Juventus batte facilmente il Milan negli ottavi del Torneo di Viareggio. I bianconeri vincono 4-0 e raggiungono i quarti di finale di una delle competizioni più importanti del mondo a livello giovanile. I ragazzi allenati da Fabio Grosso dominano la partita fin dai primissimi minuti e infatti al 21′ Pozzebon porta in vantaggio la Juventus grazie all’assist di Vadalà. Il raddoppio arriva prima della fine degli iniziali 45 minuti di gioco grazie a Bove: il 17enne centrocampista centrale sfrutta l’ennesimo assist di Vadalà, talento giunto in bianconero nell’affare Tevez al Boca Juniors. Di Massimo chiude definitivamente il match al 69′ e all’80 Morselli fa poker dopo una straripante azione di Cassata sulla fascia, l’attaccante deve solo appoggiare in porta. La prossima avversaria della Juventus sarà il Bologna che ha battuto il Sassuolo ai calci di rigore.

(Fonte: Tuttosport.com – Photo SportReporter)