Finale Viareggio Cup 2016 Juventus – Palermo

VIAREGGIO (Lucca) – L’eroe bianconero è Alessio Di Massimo. Il talentino di Torano, pescato a gennaio in Serie D dall’Avezzano, decide la finale della 68ª Viareggio Cup procurandosi e trasformando un rigore a dieci minuti dalla fine. La Juventus supera quindi 3-2 in finale il Palermo, al quale non basta uno strepitoso La Gumina. Bianconeri in vantaggio al 14′ con Kastanos, ma al 28′ arriva subito il pari rosanero con il talento palermitano. Al 34′ Juve di nuovo in vantaggio con Vadalà su calcio di rigore. Usufruisce di un tiro dagli 11 metri anche il Palermo, che fa pari (2-2) ancora una volta con La Gumina. Nella ripresa le squadre si affrontano a viso aperto e fioccano occasioni da entrambe le parti, ma quella decisiva è di Di Massimo all’81’: rigore procurato e trasformato. Esultano i ragazzi di Grosso, la Juve aggancia il Milan a quota 9 e raggiunge la vetta dell’albo d’oro della Coppa Carnevale.

(Fonte: TuttoSport.com – Foto: SportReporter)